Willkommen beim Verband für Katholische Kirchenmusik Baselland Basel-Stadt

Der Verband für Katholische Kirchenmusik Baselland Basel-Stadt begrüsst Sie herzlich!

Auf unserer Homepage finden Sie aktuelle Infos über unseren Verband, die angeschlossenen Chöre, unsere Ziele und unsere vielfältigen Aktivitäten.

Aktuelle Termine finden Sie in der Agenda oder in unserem Jahresprogramm (Download).

Bilder und Protokoll der DV 2017

Die Delegiertenversammlung fand am 17. Februar 2017 im Pfarreiheim St. Stephan in Therwil statt. Hier finden Sie die Bilder und das Protokoll.

Chorprojekt 2016: «30 Jahre gemeinsam unterwegs als ein Verband»

Der Verband feierte sein 30-jähriges Jubiläum mit einem Festgottesdienst. Musikalisch umrahmt wurde die Feier vom Ensemble des Chorprojekts 2016, das aus über 80 Sängerinnen und Sänger bestand.

Vesper vom 4.6.2015: Rückblick und Dank

Am Fronleichnamstag traf sich um 17.30 Uhr in der St. Clarakirche Basel eine kleine Gruppe begeisterter Sängerinnen und Sänger, die zusammen mit der Vespergruppe der St. Clarakirche die zweite...

← zurück zur Normalansicht